О проведении городского праздника, посвященного Международному женскому дню 8 Марта, для работников образования города Донецка

           8 Марта – первый весенний праздник, объединяющий в себе все то прекрасное, что заключается для нас в этом времени года — красоту и любовь, доброту и нежность, гордость и признательность, в общем — все, что олицетворяет образ Женщины — матери, жены, дочери, сестры, любимой. И именно женщинам, работникам образования города Донецка, был посвящен праздник, состоявшийся накануне этого замечательного праздника во Дворце детского и юношеского творчества г. Донецка.

         В мероприятии приняли участие и.о. главы администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, управляющий делами администрации г. Донецка Владимир Скнар, главы районных администраций Донецка, начальник управления образования администрации г. Донецка Светлана Везденко, председатель ДАСПО Евгений Лапенко, работники отрасли образования города Донецка.

        Открыли праздник теплые поздравления мужчин-руководителей образовательных организаций нашего города.

            За добросовестный труд, профессионализм, весомый личный вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения и в связи с празднованием Международного женского дня представители отрасли образования были награждены нагрудными Знаками Почёта III степени, Грамотами и Благодарностями администрации Донецка и управления образования администрации города.

          Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова любви и благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом и красотой.

          И мы желаем дорогим коллегам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник — полным признательности и уважения, любви и нежности!